Отзывы на книгу «Серая ограда», 6 отзывов

Читала этого автора первый раз и не надеялась на что-то стоящее. Но роман затянул меня с первых страниц, не отпуская до последних. Сюжет небанальный, герои продуманы до ниточек. События в книге вовремя сменяют друг друга. Чувствуется энтузиазм, интеллект, хорошее чувство юмора и талант писателя. Жду новых книг!

Читается легко и держит интерес. Автор придумал интересную вселенную и сюжетные повороты. Хотелось бы однажды прочесть продолжение или что-то еще в рамках этой вселенной.

Рекомендую

Не читаю фэнтэзи. Но этот роман увлёк, заставил подумать о вещах, которые раньше были неочевидны. Автор продолжай, читать будем. Ждём.

Автор, пиши ещё! Очень затягивает, лёгкий "весенний" сюжет, цепляет с первых строчек. Искал другие книги, но, похоже, это дебют. Желаю дальнейших творческих успехов!

Отлично.Очень интересная тема.Прочитано на одном дыхании.Надеюсь на продолжение.Вот только не могу найти инфу о авторе...

Читаешь, и кажется «А, ну понятно, происходит вот это», но потом буквально на последней главе раз, и все перевернулось! Сюжет действительно непредсказуемый, и это раскрывается в самый неожиданный момент!

Вообще, здесь удивительным образом совмещены острый сюжет, реалистичные, живые герои и красивый язык повествования. У автора огромный потенциал, с нетерпением жду следующих книг!

21 апреля 2022
2022