Почему-то эта книга не захватила меня. Ближе к середине книги, читал выборочно, по принципу одну страницу читашь, три переворачиваешь.
На мой взгляд, у автора много лишних отступлений, которые никак не связаны с главным героем – кротом.
Довольно интересная автобиография со вставками истории развития профессии ловца кротов. Книга легко читается, в ней нет ничего грандиозного, но к этому она и не стремиться. Автор увлекает своей нетипичной историей и делиться некоторыми подробностями своей профессии с нами – читателями.
Отличная книга! Живая иллюстрация экологических законов, как всë связано со всем, на реальных и очень эмоциональных примерах. А ещё больше эта книга о жизни здесь и сейчас, смерти, старости, изменениях, путешествиях, природе, любви и немного о кротах.
Философская книга. Марк Хамер делится своими мыслями, своими ощущениями, наблюдениями за природой. Он подводит итоги своей жизни. Занимательное чтение.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Тайна кротовой норы. Как поймать крота, найти смысл жизни и свое место в природе»