Отзывы на книгу «Нумерология для начинающих», 3 отзыва

Мои впечатления о книге

Эта книга в целом интересная, познавательная, доступная для понимания, в ней представлены простые вычисления, огромное количество иллюстраций. Но та информации, которая была в книге не была для меня новой, только потому что это мне было уже известно и я ожидала узнать что-то большее. При прочтении книги было ощущение, что автор из-за недостатка информации «растягивал» текст вставляя иллюстрации. К примеру,были иллюстрации на лист или на половину листа, а текста примерно от 4 до 6 предложений. Информация представлена в виде нарезки, кусков. После прочтения осталось у меня чувство незавершенности, по – моему полностью не раскрыта тема. Хотя с автором я полностью согласна в том, что нумерологические знания дадут каждому возможность увидеть суть вещей и осмысленно действовать, а также многое можно в себе открыть, лучше понять и применить свои способности.Советую прочитать всем, кто хочет больше узнать о себе и использовать эту информацию с пользой для себя. Удачи.

Небольшая яркая книга брошюра, прочла, законспектировала, что то зашло, что то нет. В целом книга на час, есть что то полезное и с чем я как согласна, есть много с чем не согласна.

Книга полистать на вечер

Абсолютно согласна с предыдущим комментатором: сложилось впечатление, что автор вставил картинки, чтобы «растянуть» книгу. Но это сделало книгу наглядной, и действительно простой и приятной в прочтении.

Простой, доступный язык поможет вам разнообразить свой вечер.

Нумерологии, как науки, вы, конечно, не научитесь, тут содержание можно сравнить скорее с очень удачным гороскопом в глянцевом журнале – вроде интересно, и совпадает так много, но прочитали и забыли.

Так что называть книгу именно «Нумерология для начинающих», я бы не стала, чтобы не обнадеживать тех, кто хочет изучить нумерологию. Название для книги скорее что-то вроде «Занимательная нумерология для скучающих».

29 июня 2014
2014