Отзывы на книгу «Азы экономики. Что такое экономический пирог и с чем его едят», 3 отзыва

Очень хорошая книга, можно прям вместо пар или уроков, просто купить и круто провести время, потом можно выпендриваться, что ты «книгу о самой экономике прочёл»

Я купил книгу здесь специально чтобы читать онлайн и чтобы страница на которой я остановился запоминалась. Так как я уже покупал книги здесь и для меня это было удобно. Но как оказалось эта книга формата PDF, и здесь читалка не то что не запоминает страницу, она даже не показывает на какой я странице сейчас нахожусь. Это разочарование конечно. Я бы вернул деньги, но нельзя

Книга, скорее всего, ставит своей целью разъяснить базовые экономические концепции, используя аналогию с "экономическим пирогом". Такой подход может быть эффективным для тех, кто только начинает изучать экономику, так как ассоциации с повседневными вещами часто упрощают понимание сложных тем.

Оценка книги, вероятно, будет зависеть от того, насколько четко и интересно автор раскрывает свою метафору и насколько хорошо он переводит абстрактные экономические концепции в понятный язык для широкой аудитории. Если книга предоставляет читателям понятный и увлекательный обзор основ экономики, то она, вероятно, будет оценена положительно, особенно теми, кто ранее мог испытывать трудности с пониманием экономических терминов.

08 ноября 2020
482 стр.