Отзывы на книгу «Вкусные мечты. Чизкейки, пирожные, банкейки и невероятные торты», 7 отзывов

Книга будет полезна и для новичков, и для опытных кондитеров. Тех, кто только начинает, сразу вводят в курс дела, дают все правила использования ингридиентов и особенности продуктов, которые уже известны продвинутым пользователям миксера, и предлагают несложные рецепты для практики. Нам, кто уже пролистал сотни рецептов, дают очень необычные и интересные варианты, удобно разделяют их по категориям – спасибо от аллергиков на орехи, наконец-то о нас подумали.

Отличная книга, все рецепты рабочие. не было ни одного случая, чтобы что -то не получилось. самое главное делать все как написано в книге. отличный вариант для начинающего кондитера. Особенно понравился чизкейк фкндучно-кофейный.

Книга мне понравилась. Красивые и аппетитные картинки. Рецепты рабочие, не сложные,разнообразные. Интересно, буду готовить. Рекомендую

Люблю кулинарные книги, перед приобретением в свою коллекцию просматриваю, очень разочаровала, в сравнении с имеющимися уже у меня от популярных кондитеров блогеров. Сами рецепты с невероятным ингредиентами, и мало востребованы, много каких то чизкейков, банкейков,хотелось бы больше тортов, кексов. В общем мне не зашла книга, хотя красивая. Литрес спасибо за возможность бесплатного ознакомления.

Книга интересная. Раньше ела чизкейки только в кафе, хотела попробовать, но руки не доходили. Дошли наконец:) Домашние всегда вкуснее, конечно. Рецепты есть базовые, к чаю, а есть прям праздничные. Получается с первого раза, так что всем советую!

Норм, хорошая книга. Много хороших и полезных рецептов. Автора спасибо, рекомендую. Первая мною книга котоач приобрелась

Отличная книга! Очень понравилась! Рекомендую. Автор – профессионал в своём деле. Много интересных и необычных рецептов.

27 декабря 2021
2022