Отзывы на книгу «Обещанная», страница 3, 28 отзывов

Читается легко и на одном дыхании. История действительно затягивает для чтения… Герои подобраны классно, и страсть, и похоть, и переживания, и страдания – все в книге есть!!!

очень очень очень интересная книга,сюжет ,персонажи. советую читать не пожелеете и мне интересно напечатана она если да это прекрасно, а если нет то будет ли она печататься ? хотелось бы иметь ещё одну интересную книгу на полке )))))))

Нашла в себе силы не судить строго вначале....и не прогадала, очень понравился сюжет, правда оговорюсь, что эротические сцены пролистывались, но это в принципе я делаю всегда в подобной ситуации, не хочу переписываться чьим то видением интима, а в остальном книгу могу оценить как интересную и легко читающуюся!

интригующий сценарий. …яркие сцены секса.... Сюжет до конца закручен так, что неясно кто будет в конце с главной героиней. Теперь поглащена фантастикой и демонами

Отзыв

Красивая романтичная сказка :-) очень понравилось читать, автор пишет легко и интересно!

начало было многообещающим, к середине все сдулось и стало скучно, хотелось бросить чтение. к концу вроде-бы все наладилось. динамика есть, но как-то скучно изложено. постельные сцены изложены неплохо и порадывал конец. все пришло к логичному завершению. для любителей любовно-эротического фентези пойдет!

Скорее «нет», чем «да». Героиня совершенно никакая. От места работы героини веет пошлостью и грязью. Автор пытается девушку обелить, но считаю, что это не очень то удалось. Герой тоже положительных эмоций не вызывает. Прочитав аннотацию, ожидала гораздо большего.

Прочла с ощущением, что оконцовку писал другой человек…появились чужие слова, несвойственные мысли…А в целом приятное впечатление. Но это не конец или ....? что стало с другими героями? Странновато…только из-за этого поставила 4.

Неспокойствия автору и приятного общения с издателем, а нам – грешным читателям удовольствия от новых фантазий автора!

03 августа 2017
2017