Отзывы на книгу «Шоколад», 38 отзывов

Мне прям очень не хватило именно этой истории после прочтения двух книг и я действительна с удовольствием посмаковала эти дополнительные подробности.

Без этого рассказа ощущалась некая пустота.

Советую!

После прочтения книг Суржевской остается приятное послевкусие, хочется еще встретится с героями, и таких маленьких рассказов очень не хватает. Спасибо автору. Рекомендую к прочтению

это правда супер!! в книге этих мгновений как раз и не хватило! Марина и ее книги бесподобны!! рекомендую читать всем после книжек отражение не меня, обязательно!

Марина вы лучший автор, я немогу передать словами, как мне нравится читать ваши «сказки». Любая книга захватывает настолько, что забываешь о времени. Спасибо вам большое!!!!

Любимая моя парочка. Как же мне хватало в самой книге побольше моментов с ними, и как же я рада, что про них есть отдельная история. Невероятно вкусно и сладко.

Отлично! Именно этой части истории о Лее и Райдене мне так не хватило в книгах об Оххароне. Райден, пожалуй, мой самый любимый персонаж книг Суржевской. Очень цельный. Спасибо, потратила полчаса с удовольствием.

Спасибо за возможность ещё раз окунуться в эту историю! Обожаю все ваши книги. Было приятно вновь встретиться с героями и узнать, как начинается их история любви!

Читать, читать и, конечно, читать!

Люблю вот такие рассказы после основной части! И они есть только у Суржевской. Спасибо большое автору!

И конечно, история Леи и магистра очень манкая )

Если с Шариссаром более менее всё понятно, то с Алларисом хотелось подробностей ))

И автор оправдала ожидания )

оооо какое приятное послевкусие как этого не хватило! и как я рада за них!!!! прекрасное дополнение прям то, что нужно..я бы даже ещё прочитала о них мимимм

Неплохой рассказ. Но всё- таки мне больше нравится темная Лея и ее отношения с Шариссаром. Они более органичны. На мой взгляд магистр ему существенно проигрывает. И Лея здесь какая- то ненастоящая, как будто не было в ее жизни еще ничего. А ведь было многое, что ее изменило. Даже если учесть, что при отражении в светлом мире осталась ее наивная часть, всё равно это не Лея. Какое- то все слащавое и неискреннее. Одним словом, шоколад. хотя этот довесок нисколько не умаляет основной истории, которая мне очень понравилась.

49,90 ₽

26 ноября 2019