Отзывы на книгу «Покупка квартиры. Просто о важном», 6 отзывов

Хорошая книга, полезная. Покупка квартиры – энергозатратный процесс. Мне человеку, которому лень разбираться во всех многочисленных документах, эта книга помогла. Особенно часть о выборе риэлтора или посредника. Спасибо автору за книгу.

очень полезная книга! тем более сейчас, когда не знаешь куда вложить накопления и кому доверить сделку. Рекомендую к прочтению как новичкам, так и тем, кто уже знает процедуру, но не знает всех нюансов. Книга написана доступным языком, разобраться во всем будет проще простого.

Книга Марины Разумовской «Покупка квартиры. Просто о важном» – понятное, информативное пособие для тех, кому надо заранее разобраться в этом вопросе, чтобы обойти все подводные камни.

очень полезная книга, если решаешь купить или продать жилье. Затронула моменты, о которых я не знала, делает акценты на возможных ошибках при составлении сделки

В книге больше информации для тех, кто продаёт кв. все, что описано в книге ,в принципе итак известные факты при поиске вариантов покупки. И почему только варианты покупки квартиры описаны, а например, дачи?! в общем, ждала большего

Это не книга, а статья с полезными советами. Очень мало тонких деталей, психологии покупки. Сказано, что крайние этажи стоят дешевле, но не сказано, что иногда красивый уникальный вид может стоить дороже и чем выше квартира, тем лучше. О том как покупать дачи и дома и на что обращаться внимания, также не слова. Можно было хотя бы сказать, что нужно смотреть предусмотренные городские проекты по ремонту, планируемые реновации дома, обустройство парковой зоны, постройка рядом фабрики, прокладки домов и так далее. Конечно, есть в книге советы полезные, но, кажется, это писал человек, который с недвижимостью вообще не работал. Очень мало информации.

74,50 ₽
−50%