Отзывы на книгу «Волшебная пыльца радости», 10 отзывов

Только такие книжки и нужно выпускать для наших деток, добрые и красочные, они заинтересовывают даже самых маленьких. Мы остались довольны книгой!

Замечательная волшебная новогодняя сказка, детям очень понравилась. Желаю автору творческих успехов,спасибо за впечатления!

Очень интересная, увлекательная и добрая сказка про Новый Год! Читается на одном дыхании. Картинки яркие и красочные, особенно понравилась Сова :).

Хорошая, добрая Новогодняя сказка! Детям сказка, как говориться «зашла». Автору Спасибо! И желаю успехов в дальнейшем творчестве!

Новогоднее чудо, сказал сын. Очень замечательно и на одном дыхании читается. Автору побольше вдохновения и очень ждём ещё чего нибудь. Кстати и рисунки тоже замечательные.

Хорошая сказка! Интересный сюжет, забавные персонажи, красочные рисунки. Моим ребятишкам (дочке 5 лет, сыну 7 лет) очень понравилась сказочка.

Моей сестренке книга очень понравилась, она сказала что её любимые персонажи это дух леса и сова. всем советую. И рисунки очень красивые

Замечательная сказка, побольше бы таких, вот честно! Детям очень понравилась! Просят прочесть ещё и ещё. Хорошая, добрая сказка.

Большое спасибо за великолепную книгу,дети просто в восторге когда я её им читаю,очень интересная и увлекательная,очень нравится

Неплохая новогодняя книжка, моя малая с большим интересом слушала пока читал, очень понравилась. Хочу выразить огромную благодарность автору.

23 ноября 2021
2021