Отзывы на книгу «Финансовые сверхвозможности. Как пробить свой финансовый потолок», страница 4, 45 отзывов

Книга будет интересна/полезна абсолютно всем, поскольку ведением финансов (собственных или чужих) в той или иной мере занимается каждый. С первых же страниц книги я поняла, что мне будет легко ее читать, потому что сложные вещи написаны таким простым языком, что даже тот человек, который ни разу не слышал о каких-либо понятиях, сразу поймет о чем идет речь, а у того, кто уже не раз сталкивался с той или иной информацией, она навсегда закрепится в его голове. Живые примеры, простые пояснения – и как результат, я теперь подкована в финансовой грамотности.

Книга «Финансовые сверхвозможности. Как пробить свой финансовый потолок» Максима Темченко показалась мне очень информативной и ёмкой. Материал подаётся предельно понятно и без воды. Чувствуется, что автор владеет предметом. Узнала личную иcтopию paбoты автора co cвoими cтpaхaми, и кaк это пpивeлo его к уcпeхaм. Информация предельно практическая и, одновременно, глубокая и осмысленная, именно концентрированные знания по теме кaк нaшe тeлo мoжeт пoбeдить cтpaх, тpeвoгу и coмнeния.

Не сказать, что плохо, но и хорошего мало что смогла отсюда взять. У автора получился какой-то салат из общих рекомендаций. Некоторые советы довольно спорны.

Считаю книгу «Финансовые сверхвозможности. Как пробить свой финансовый потолок» личным уроком от Максима Темченко. В своей книге автор рассказывает, как эффективно управлять своими финансами и приумножать их. Разумеется, с яркими актуальными примерами. Знания и философия собраны и систематизированы. Убедительно доносит до читателя важный факт: богатым может стать каждый!

Отличная книга! Многое для себя открыл, многое переосмыслил. Самое главное, понял, что вообще неправильно относился к деньгам. Советую к прочтению!

Очень много воды и рекламы своего «клуб миллионеров». Плюс многие фишки из другой его книги. Примерно тот же материал можно получить и бесплатно на ютуб канале Максима Темченко. Ожидала чего-то большего

Книга «Финансовые сверхвозможности. Как пробить свой финансовый потолок» Максима Темченко полезная и подсказки из нее реально можно применить в жизни. Учит грамотному отношению к деньгам, своим мечтам, к построению целей. Конкретные примеры, рекомендации по финансовому поведению. Автор убирает стереотипы и раскрывает глаза на огромные возможности улучшения своего материального состояния. Действительно ценная книга, рекомендую!

Книга «Финансовые сверхвозможности. Как пробить свой финансовый потолок» Максима Темченко призвана ознакомить с основами рационального финансового поведения – как правильно организовать и разумно оптимизировать семейный бюджет. Я узнала, что надо делать для повышения личного и семейного благосостояния, почему важно предусмотреть возможность финансовых потерь и как их минимизировать. Учусь управлять своими финансами, хочу иметь безбедную старость.)))

До знакомства с книгой «5 шагов к финансовой свободе» у меня была только одна мысль «я ничего не могу, ничего не хочу, у меня не получится». Прочитав примеры и истории реальных людей, я стал правильно расходовать средства и избавился от ненужных неоправданных трат. Я начал жить, не задумываясь о недостатке средств! Я сделал первые шаги в бесконечном пути развития и уже не сверну с него. Полезная книга для тех, кто хочет научиться управлять своими финансами.

Книга очень понравилась. Написана простым, доступным языком. Заставила задуматься о необходимости создания своей финансовой свободы. Буду всем советовать.

27 февраля 2017
2017