Людмила Мартова - лучшая писательница детективов в России. Сюжеты досконально продуманы, язык легкий, ажурный. Её книги не надоедают и не кажутся однообразными. Герои романов - живые люди......
Лев Кислюк, Мартова неплохая писательница, я тоже прочла все ее книги, но совет - прочтите Аллу Полянскую и Вы поймете, что Мартова - не лучшая, а одна из хороших.
Отличная книга! Прочла с удовольствием. Всегда жалко, что быстро кончается, когда нравится то, что читаешь.
Тоже караулю новинки у автора
А я надеюсь, что будет и аудиоверсия. Очень мне заходит такой формат. Честно скажу, заходила каждый день и проверяла нет ли у автора новинок. Талантливо пишет.
Легкое чтиво, чтобы разгрузить мозг. Прочел и забыл. Не оставляет в душе следа. Интриги нет, все предсказуемо, не цепляет.
Ознакомительный фрагмент подбил меня на покупку этой книги, чему я оказалась несказанно рада!!! Очень вписался этот контраст напряженного детектива с бытовой проблематикой. Персонажи очень симпатичные и к ним прислушиваешься, как к старым хорошим друзьям. Спасибо за такую атмосферу!
Почитала с большим удовольствием. Хорошая книга для чтения. Сюжет не айс, но заинтересовал, хотелось дочитать до конца. Буду ещё читать этого автора.
спасибо за книгу автору, очень интересный, захватывающий сюжет. интрига до самого конца. хороший слог, читать одно удовольствие!
Автор – большая молодец!! Дай ей Бог здоровья и успехов в её творчестве!!Прочитала десять её книг, .Все очень понравились!!
Я не ошиблась, когда добавила данную книгу в список на чтение. История вроде и запутанная, но легкая. Не смотря на то, что это детектив, распознавать убийцу не хотелось, просто приятно было следовать за повествованием. Что мне не нравится в женских детективных романах, так это зачастую, наличие левых людей, которые в расследовании продвигаются дальше чем детектив или полиция. Я соглашусь, один из сыщиков - бывший специализированный агент, вот к нему претензий нет. Но когда за дело берется переводчик иностранных произведений, как то обидно становится за следователей. Уж сколько нами прочитано триллеров и детективов, что мы можем в легкую браться за любое преступление. Во всем остальном неплохой детектив с ноткой истории.
До революции монастырь славился своими звонами. Они далеко разносились над Ладогой. Уникальные колокола Валаама отлила в своё время на самом острове братия монастыря. Во время Великой Отечественной войны Валаам утратил большинство колоколов. Их разбил артиллерийский снаряд.
Вот трагическая история этого колокола была заложена в сюжет, что добавило интриги.
Книга очень понравилась. С первых строк захватывает внимание! Написана живо, интересно, есть и любовь и детектив! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Рассвет наступит незаметно»