Интересная и увлекательная книга ,которая затягивает в чтение.Читала в захлеб!)))Спасибо автору!!!С превеликим удовольствием читаю все Ваши книги!!!
Евгения Соловьева, Рада стараться) Забегайте в новинку "Гувернантка для чешуйчатой прелести. Переполох в драконьем поместье") Она как раз из той же серии про нянь)
Спасибо за дилогию. История получилась замечательная, построенная на контрасте, но так и непонятно в каком облике она осталась в итоге. Конечно я бы хотела, чтобы в земном. Насколько сильно мне понравилась первая книга, но вторая затянула сильнее. С удовольствием продолжаю знакомство с вашими произведениями!)
Helen Rudkovska, Именно в земном облике она и осталась в конце) Очень рада, что история пришлась вам по душе)
Очень интересная книга, читается легко, на одном дыхании, невозможно оторваться! Рекомендую к прочтению! Спасибо автору за прекрасную дилогию!
Людмила Бардова, Очень рада, что вам понравилось)
Какая прелестная история! Очень понравилась гг. Александра появилась в чужом магическом мире как фея. Нашла свое счастье и любовь, проходя испытания, помогая всем.
Спасибо Автору за добрую сказочную историю. К чтению рекомендую.
Жду от Автора новых историй!
margrushina, Рада, что вам понравилось)
Очень интересная история,мне очень понравилась она,прочитала две книги за три дня на одном дыхании,очень жаль что она закончилась
С интересом прочитала очередную вашу книгу. Хороший слог,интересный сюжет. Героиня умница, из тех,кто не сдается. Читайте,не пожалеете.
Захватывающе, интригующе, лëгкий слог. Хочется больше таких книг, в которых приключения и отношения гармонично сплетаются в сюжете.
Спасибо автору за такую историю. Интересно, увлекательно, с нотками юмора и приключениями. Читалась очень легко. .
Интересная книга, была прочитана с удовольствием. Любовь, приключения, яркие персонажи, юмор, неожиданные повороты сюжета – всё это найдут читатели в книге. Как всегда автор поражает своей фантазией.
Понравилось. Сюжет необычный. И любовь и приключения и магия все присутствует. Мне, конечно, хотелось, чтобы Сандра вернулась в свой мир и разобралась с вероломным мужем. А потом Себастьян нашёл её и вернул. Но автор не я. Этот финал тоже хороший.
Отзывы на книгу «Здравствуйте, я ваша фея, или Няням вход запрещен», 30 отзывов