Отзывы на книгу «В огороде бузина», 5 отзывов

Замечательная книга! Читаю уже второе произведение этого автора и наслаждаюсь слогом, сюжетом, образами и повествованием. Автор ярко, несколькими штрихами, раскрывает нам образы героев, их душевные переживания, их характер. Это произведение с динамичным сюжетом читается на одном дыхании. Много юмора, сатиры и верно подмеченных фактов нашего времени. Оно современно, злободневно и одновременно легко и оптимистично. Герои - живые люди, такие же как читатель, с своими плюсами и минусами. Очень хочется узнать их дальнейшую судьбу. Ждём продолжения!

Прочитала с большим удовольствием! Великолепный слог, написано остроумно, я так смеялась! И в то же время, жизненно, не надуманно, читается очень легко, взахлёб! Великолепный конец, все хорошо у всех! Хочется продолжения, жаль расставаться с героями, Кристиной, Риммой, да со всеми!

Если хочется позабыть о проблемах, посмеяться и отлично провести время открывайте и читайте. Жду новых книг от автора, спасибо за чудесную прозу с юмором.

Если хотите смеяться и получить удовольствие от чтения – рекомендую! Продолжаю читать и я рад, что есть такое лёгкое, юмористическое и жизненное проведение! Лора Вульф – Вы мой кумир!

Потрясающий и увлекательный сюжет! Спасибо автору за произведение! Читается с улыбкой на лице, но при этом жизненные ситуации! Спасибо большое, жду следующих книг!

04 января 2022
2022