Отзывы на книгу «Мокрое платье госпожи Хинаты Саито», 3 отзыва

Она – госпожа, он – телохранитель. Она пантера: изящная, хитрая, своенравная и жестокая. Он тигр: сильный, верный, храбрый и самоотверженный. Ух, будет жарко!

Автор создал невероятную химию между героями. Равнодушным остаться не возможно. Все искрит и угрожает вспыхнуть в любую секунду. Накал страстей и непреодолимые желания. Хэштег – запретные чувства! Невероятно.

Описания чувственные и страстные, с нотками игривости. А так же присутствует внутренняя борьба с самим собой, которая мне понравилась на все сто процентов!

Слог красочный. Погружение с первых срок. Картинка вырисовывается идеально.

Я поражаюсь таланту писателей, которые умудряются в небольшой текст вложить грандиозное количество энергии и эмоций. Это заслуживает аплодисментов!

Читала и не могла оторваться. Безумно красиво написано. Сочно! Ярко! Автору спасибо за это. Хината настоящая глава Якудза: холоднокровная, рассудительная и, конечно, соблазнительная. Читать про их взаимодействие с Майклом одно удовольствие, потому что оба не ровно друг к другу дышат. )

Книга – короткий эротический роман, с элементами боевика, где во главе стоит сильная женщина! Да-да! Наконец-то власть в руках женщины! Я очень надеюсь, что скоро это станет трендом самиздата. Властный герой без обид.

Слог красочный. Погружение с первых срок. Картинка вырисовывается идеально.

18 марта 2023
2023