Отзывы на книгу «Безопасный интернет», 1 отзыв

Книга безусловно полезная. Увидела ее случайно и сразу вспомнила всякое мошенническое из интернета: "Ой,это ты на фото?" или "Посмотри видсик и оцени" и т.д. Внукам уже пора знать об опасностях, подстерегающих наивного и любопытного пользователя сети. Некоторые моменты книги показались мне натянутыми, но эта натянутость должна хорошо скомпенсироваться в живую чтением книги вместе с родителями и их живым опытом. Обсуждение тут обязательно. И живительно, и полезно, и важно. Потому, не взирая на "огрехи" (тут кавычки!), скажем, изложения (советы обращаться к родителями, рассказывать и т.д., мол, родители всегда вас поймут и поддержат... Увы, не у всех и не всегда. Но для моей дочери.... она уже оценила и сразу сказала, что будут читать вместе. Внуку 10, внучке 7.), да, не взирая на все кажущиеся "огрехи" и "натянутости" (не знаю, как можно было изложить иначе, автор безусловно модец! Ориентирует детей и подростков верно. А то что некоторые родители уж такие родители... не вина автора) книжка может стать бесценной.

13 декабря 2024
2024
978-5-222-43759-9
Иллюстратор:
Феникс
Входит в серию "Стоп Угроза"
Все книги серии