Отзывы на книгу «Сделаем из Тушки Фигурку. Моя Фигура – отражение моего образа жизни, питания и движения», 13 отзывов

Эта книга – переворот сознания!!! Ещё в далёком 2011 году, спустя год после родов, с помощью этой волшебной книженции за 3 месяца мне удалось сбросить 13 кг!!! Рекомендовала и рекомендую всем до сих пор! Лучшего способа так и не придумано никем!

Прекрасная книга. Даже если не переходить на очистительную программу, что кстати очень эффективно. Как в плане постройнения, так и избавления от всяких болячек. На своем опыте проверено. Грибок ног и молочница гудбай. Про чистую сияющую кожу, отеки можно и не упоминать. Но самым прекрасным фактором является разбор мусора в голове. Очень многое как оказалось начинаеться именно там. В том числе и проблемы с весом. Откуда возьмется стройная талия, если ее рядить в чехлы от танков и перекармливать. Ну и язык очень понятный, доступный с юмором.

Уникальная книга. Она станет моей настольной книгой! Очень заинтересовалась вашей очистительной диетой на кашах. Обязательно пройду курс чистки. Уверена от моего псориаза и артрита и следа не останется. Благодарю Вас за чудесную книгу.

В части рациона – написан полный бред. Автор не знает элементарных вещей, например, считает что в 100 граммовой котлете содержится 100 грамм белка!

Соответственно, предлагаемая схема питания тоже полная ерунда, ведущая как минимум к обезвоживанию организма.

В части психологии питания – очень хорошая книга, только поэтому 3 балла, а не 1…

Abra Kadabra, бред не бред, а результаты офигенный, а у Вас?

Пока мне нравится, я в процессе. Очень советую, все кто хочет качественно и надолго похудеть)

Совершенно новый и детальный подход к себе, своему телу, к своему здоровью.

Иду по программе. Вес уже в норме, немного осталось довыделать шкурку). Красота! А главное достаточно быстро достигаются результаты и играючи!

Очень хорошая книга, полезная и написана очень интересно доступным языком с юморинкой. Почерпнула в ней много полезной информации. Рекомендую всем, кто понял что диеты это временный результат, если ее не придерживаться. Нужно питаться по голоду. Полюбить себя и не пичкать всякой гадостью свой организм, вот об этом это книга.

Я читала эту книгу в формате mobi. Опечаток ужасно много!!!!

Книга интересная. Очень нужно объяснять человеку, особенно женщине, что нужно себя любить и хвалить каждый день. А в этой книге подробно рассказывают, как это делать. Это супер. Система питания мне не очень понравилась, но я понимаю, что каждый диетолог предлагает свои предпочтения. Это нормально. Отношение к воде очень не понравилось. Есть научно обоснованные нормы потребления воды! Если есть другие исследования, нужно их озвучивать.

Отличная книга, легко читается, все просто и понятно. Реальные жизненные истории очень мотивируют. График питания и продуктов очень облегчает жизнь.

Книгу читала частями, не торопясь, наслаждаясь многими моментами, одновременно похудела на 3 кг, купила блокноты, буду перечитывать и худеть дальше, выполняя все рекомендации. Спасибо, Лисси!

19 июля 2017
Издательские решения