Отзывы на книгу «Астрология. Основы. Как заручиться поддержкой звезд. Книга 1», страница 3, 29 отзывов

Это лучшая книга для начинающих австрологов, либо просто людей желающих разобраться в своей натальной карте. Более лёгкой подачи материала на эту тематику ещё не читала!

Книга хороша, проста в восприятии, огромная благодарность автору за столь ценный труд, мотивирует на продолжение изучения данной темы

Очень доступно, легко и понятно преподносится материал. Много важной и ключевой информации необходимой тем, кто впервые хочет постигнуть азы астрологии.Книга увлекает с первой же страницы и дает начальные знания, которые помогают понять и оценить самого себя,людей, вероятность событий и процессов их происхождения.

Долгожданная книга от любимого астролога Лилии Любимовой. Книга написана простым доступным языком, все очень понятно и практично. Классическая астрология! На данный момент моя настольная книга! Жду выхода новых книг! Спасибо!

Книга интересная. Все только самое важное ,без воды, структурировано. Хорошо и четко укладывается в голове. Ну и конечно с юмором. С нетерпением жду выхода следующей книги.

Отличная книга, лёгкая подача автора , все по делу -"без воды". Рекомендую для прочтения юным астрологам и всем кто интересуется астрологией !

Четкая, логичная структура и подача информации, без лишней «воды». Разобраны планеты, фиктивные планеты, аспекты, болезни, проработка. Читается легко и быстро. Объяснения поймёт даже любитель-астролог. Книгу рекомендую всем, кто влюблён в Астрологию!

Книга для начинающих – великолепная! Все по делу, доступным языком. Художественное оформление – бальзам для глаз. Эта книга – ключ к пониманию всех ваших друзей, родственников, коллег.

Еще что важно – Л.Любимова использует не 7, не 10, а 12 планет! И никакого тумана и маразма, которым завален интернет, только реально работающие моменты.Это как сравнить поездку на деревянном велосипеде 19 века и на современном байке.

Лучшая книга по астрологии! Вся база собрана вместе! Системная подача информации, а самое главное написана живым увлекательным языком! Все доступно и интересно. Оформление радует глаз. Многое почерпнула для себя! Она стала моей настольной книгой! С нетерпением жду печатную версию! Однозначно рекомендую!

21 мая 2020
2020