Раньше не читала книги подобного жанра, но эта произвела на меня незабываемые впечатления. Сюжет затягивает сесть и прочесть книгу за один день. Я до последнего не догадывалась чем закончится история. Буду читать и другие произведения писателя.
Замечательная книга. Заставляет задуматься о своей жизни и как мы ее иногда прожигаем; об отношениях между мужем и женой, и как легко забыть что в начале отношений были любовь и страсть, а по прошествии лет остались обиды и претензии. Иногда кажется, что если поменять всех и все вокруг себя, человек смог бы быть счастливым, но в реальности, чтобы быть счастливым, нужно на самом деле поменять немного себя и своё отношение к окружающим.
С самого начала немного не понимаешь о чем книга, так как быстро меняются эпизоды и герои с их мыслями,но в дальнейшем книга просто затягивает. Начинаешь переживать все события вместе с героями . Возможно нам всем в какой-то момент как Алиса нужно потерять память ,а после её возврата изменить свои некоторые ошибки
Книга на 5 с плюсом! Хотелось ее растянуть на долгое время, но прочла все очень быстро и осмыслено. Буду перечитывать и учиться! Спасибо! Такого я ещё никогда не читала!
Очень точно и тонко. Считаю, что если над книгой хотелось плакать или смеяться, вы прочитали её не зря. Как бы научиться помнить себя такой, какой ты была 10 лет назад?
Приятная история, прочиталась на одном дыхании. Вымышленная история, напоминающая о главных ценностях супружеской жизни и предлогающая каждому читателю сделать свой собственный выбор.
мне не понравилось, слишком много рассуждений,при этом я бы предпочла читать отдельно о истоиии про Либби и Бена,а не все в кучу,это утомляет. И эмоции получаются все спутанные,так как истории разные
интересная история, лёгкое повествование – будто фильм смотришь) благодаря этой книге, я вспоминала, что было у нас с мужем на заре отношений, ведь это почему то забывается) жизнь не лёгкая штука и всему есть место)
прочитала книгу легко, за день, точнее за 7 часов (хотелось просто полежать и почитать), сюжет интересен, но не захватил))))) любопытным мне показалось повествование от лица сестры главной героини
ведь семейная драма не ограничивается только отношениями жена-муж-дети, есть и пожилые родители, и сибсы… одно смутило, скорее для меня лично показалось странным, это, наверное, особенности западного общества, героиня вышла замуж в 29 лет, и пишет об этом, как раннем браке, о себе, как очень юной особе, глупой и наивной девочке. мне столько же лет, но так я себя ощущала лет 10 назад))) и нет, у меня нет детей, драмы или чего-то осложняющего жизнь, просто такие переживания ушли после 20))) повезло?!)
книга заставила задуматься! очень интересный сюжет на мой взгляд)) завеса тайны постепенно и медленно открывается, очень медленно) советую почитать;) лично я задумалась сколько всего произошло, да даже, за 5 лет! и ведь правда, нам часто не хватает той былой легкости, а выражения «меньше знаешь – крепче спишь» как нельзя актуально .
Отзывы на книгу «Что забыла Алиса», страница 29, 338 отзывов