Отзывы на книгу «Путь в Подсознание. Как познать себя и ощутить радость жизни», страница 2

да, книга хорошая, но и в книге есть реклама его курса, якобы на котором описаны некие моменты которые не описаны в книге..

Книга понравилась! Доступным языком объясняются научные исследования процессов нашей психики, полезно знать каждому, для общего развития как минимум.

Классненько!!!! Мне понравилась книга, несмотря на то, что много научных слов) Но всё достаточно простым языком разъяснено)

Я не любила ранше читать. Книга меня превликла нозванием! Читала с большим удовольствием!!! Книга помогла розобраться в себе!!! Рекомендую прочитать!!!?????

легка в прочтении и усвоении информации. много разных примеров подкрепленных научнами фактами а также интересные советы которые без труда можно применить в жизни

Книга очень понравилась. Для тех, кто интересуется саморазвитием, познанием и поиском себя. Без воды, всё по делу, очень мотивирует и вдохновляет. Спасибо автору!

Меня немного смутила тема социума, я не думаю, что социум является какой то таблеткой. Человеку должно быть интересно с самим с собой. Мне кажется Тибетские монахи тому подтверждение! В целом книга достаточно информационная!

Всё в строчку! Ничего лишнего, всё по факту, так как оно и есть. Книга написана в простой форме и легко читаема. Прочитав её Вы будете с большей жаднастью просить что-то подобное. Эта книга – начало… Советую всем!!!

Замечательная книга, одно условие - нужно читать вдумчиво, не отвлекаясь на постороннее! Каждый в этой книге найдет себя

Книга зашла, местами вызвала инсайты, но не ждите глубокой научной базы, это скорее разговор по душам с автором, таким же как вы, в процессе чтения настроение улучшится. Но!!! Огромное количество грамматических ошибок, что за ужас?

Оставьте отзыв

06 марта 2021