Отзывы на книгу «Развод за каменной стеной», 12 отзывов

У меня впечатление, что между "Любящей семьёй" и "Распаковкой" пропущена глава. До этого повествование шло очень гладко и логично, а тут - скачок.

n_korolenko скажите пожалуйста , а книга закончена ?

Захватывающе, очень хочется узнать что дальше. Люблю такие книги. Лёгкие и жизненные) . И ещё хочется верить в сказку, что она иногда случается…

Очень понравился роман, второе мое знакомство с творчеством автора опять оказалось удачным. А самое главное - героиня достойна восхищения и уважения!!!

Хороший сюжет не затянутый, закончился как в сказке). Очень лёгкое чтиво. Смущало только правописание, местами тяжеловато было читать..

Хоть сюжет и не нов, но мне понравилась подача истории. Начало интриги захватывающее и далее события разворачиваются интересно.Хочется читать дальше. Жду продолжение.

Легко читается и, понятно, что сюжет ясен после 1/20 части книги. Мне понравилась, чувственно задевает. И люблю книги со счастливым окончанием. И с сильными женщинами

Есть такие книги и авторы, которые абсолютно твои, которые совпадают и откликаются в твоей душе с первой страницы. Для меня одна из таких Лайза. Им прощаешь опечатки, описки, смысловые и просто ошибки в тексте, потому что они берут тебя за руку и ведут в мир своих героев. Не просто посмотреть со стороны, а оказаться внутри истории. У таких авторов особенная интонация, и даже известные сюжеты и предсказуемый, согласно жанру, финал, держат интригу. Удивительно! Я прочитала или прослушала здесь у Лайзы почти всё, за исключением процессов (не могу читать по кусочкам:). Мне понравились все романы! В них всегда честные отношения, яркие страсти, реальность и жизнь, как она есть или бывает...И эта книга не исключение. Не анализируя образы героев, их отношения, чтобы не раскрывать интригу тем, кто. не читал, очень рекомендую: читайте и составляйте свое мнение о романе. Спасибо, Лайза! Вам вдохновения, сил и желания писать!

спасибо за прекрасную историю.Приятно,что есть современные литераторы у которых не в приоритете отражая современность использовать ужасный мат при признании в любви и описывая любовные сцены не скатываться при этом в грязную пошлость.

очень интересный сюжет, прочла на одном дыхании. Буду ждать новых книг автора с нетерпением..............................

Это моя вторая книга данного автора. Как и предыдущая, читается легко и быстро. Все хорошо: и описание героев с их характерами, и сама история очень интересная. Из плохого: опечатки, повторяющиеся слова и ошибки.

Просто шикарная книга, сказка? Но добрая, светлая оптимистичная, читаю ее с улыбкой и уверенностью что у героев все будет хорошо.

12 декабря 2024
2024