Отзывы на книгу «Охота на снегурочку», 19 отзывов

Огонь))))))) интересная история любви, кратко, немного весело и харизма героев очень понравилась)) а концовка хепиэнд)))

Какой замечательный рассказ! Автор неожиданно мило, горячо, интересно, игриво! и конечно приятный хэппи энд в конце! Всем советую, читайте!

Начало многообещающее, но середина и конец крайне скомканы и примитивны. Сюжет просто школьного уровня, а краткость в данном случае никакого отношения к таланту не имеет. Разочарована.

Как говорится, хороший тамада! И конкурсы интересные))))) Горячий рассказ, рекомендую всем, кому вдруг стало скучно, и хочется, чтобы вечер поскорее перестал быть томным!

Автор, благодарю за замечательную новогоднюю историю!

за замечательные, позитивные эмоции после прочтения данной истории!

Какая весёлая, лёгкая и горяченькая история! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Так ярко и реалистично передана атмосфера праздника, что даже захотелось на корпоратив, посмеяться, оторваться и отвлечься. Лана, ещё раз от души благодарю, вдохновения тебе, успеха, преданных, искренних и отзывчивых читателей

Просто шикарно)) Автор вы чудесны)) Хотелось бы подольше помучать Макса..)) Но на ночь почитать самое то)

В рассказе как раз выражены все чувства и поведения мужчины и женщины, которые хочется испытать в реальной жизни)

)))))))))))))))))))))))))) хороший, коротенький, наивный рассказ. Как говорится, Дед Мороз сам дурак и конкурсы у него дурацкие. Зато какой финал)))))))

Автор, как у вас здорово получилось в маленький новогодний рассказ вместить такой объем чувств, эмоций, юмора, драмы! Я в восторге. Обязательно прочту все ваши книги.

хорошо и с юмором написанная история даже не любви а отношений между полами столь модная в нашей жизни. И хорошо что она так невероятно оканчивается а именно любовью. Прям не верится

20,22 ₽
21 декабря 2021