Читайте только на ЛитРес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Отзывы на книгу «Dart в действии», 3 отзыва

2013г, в книге описывается старая версия языка, 70% данной книги уже не актуальны! очень мало литературы по данному яп а в переводе и совсем еденицы, которые уже давно устарели

Жалею об этой покупке. Книгу нельзя скачать, чтобы открыть в той читалке, к которой привык.

К тому же она изрядно устарела – 2013 года выпуска. На момент написания данного отзыва официальная документация dart больше подходит для его освоения.

Это самая лучшая книга по Dart на русском языке.

Да, конечно, с 2013 года (года выпуска книги первоисточником) многое в языке и экосистеме Dart изменилось. Чтож, преодоление трудностей помогает лучше понять язык, так как приходится больше изучать и сопоставлять. Код практически весь уже не работает, так как язык очень изменился с момента написания. Но мне этот «пазл» нравится!

Эта книга, конечно, не для тех, кто любит чтобы было легко и просто (скопировал – заработало).

Можно и нужно писать свои решения.

Автор книги постарался разностороннее показать возможности как языка, так и SDK.

Мне понравился стиль изложения, сам перевод, идеи примеров.

Для реализации работающего кода, рекомендую помимо текста книги знакомится с учебными материалами на сайте языка, а также изучать исходные коды дополнительных примеров.

15 июня 2015
2013