Отзывы на книгу «Самогон без изъяна или искусство самогоноварения», 17 отзывов

Одна из десяти книг, которые я взял бы с собой на необитаемый остров. Бессмертная классика, отражающая настоящие человеческие нормы и ценности.

Хорошая книжка, толково без воды, с таблицами и рецептами. Возможно у нас сложилось, что самогон – это непонятная мутная жидкость, но и благородные коньяки, виски, джины, ликеры имеют ту же основу. Конечно выдержанный армянский коньяк не получится, но приличный напиток с ароматом специй, следуя инструкции очень даже.

Отличная книга для тех, кого интересует тема самогоноварения, виноделия и пивоварения.Нет никакой воды, только практические рекомендации. Очень рекомендую!

Кратко, сжато, лаконично!

и есть рецепты, а практические занятия, вообще отличная идея!

теперь осталось воплотить все это в жизнь!

отличная книга очень интересная. много полезной информации. все понятно без лишних заморочек. советую прочитать. спасибо автору.

Всё ясно и понятно написано для начинающих, для тех кто только купил самогонный аппарат.

По этой книге нет ничего сложно в постижении самогоноварения

Изложенного в этой краткой книге вполне достаточно для приготовления прекрасного напитка в домашних условиях. Уже имея практику в данном деле все равно узнал что то новое интересное. После прочтения захотелось попрактиковаться с учётом полученных знаний. Авторам огромное спасибо

для начинающего самогонщика очень даже интересная книжка, можно подобрать для себя очень много взять хорошие рецепты ликёров. просто коньяка не в общем, интересная книжка, стоит почитать, кто собирает гнать самогон.

Идеальный вариант для новичка. Всю книгу буквально часа за полтора прочитал не отрываясь. Подача материала отличная, без лишней воды и разговоров о высоком. Все поэтапно структурировано. Очень понравились практические работы, а именно то, что даже в них поэтапно все объясняется что зачем и откуда. До прочтения книги, дня три искал ответ на вопрос на разных форумах пока не увидел ответ в этой книге. Причем ответ состоял буквально из одного абзаца по работе с бражной колонной и ее настройкой. В общем молодцы. Из минусов только один и не критичный, маркетинговые приемы замаскированные в тексте, но оно и понятно , все таки книга от крупного магазина по самогоноварению.

Доступно и понятно написано, для новичка самое то!Делала лабораторные работы по книге, прекрасная идея – обучение он-лайн, надеюсь на замечательные результаты с опытом, ожидаю приятный бонус по итогам лабораторных работ – сертификат.

28 июля 2019
2019