Отзывы на книгу «Выбор двух», 4 отзыва

Живое повествование, множество захватывающих сюжетных поворотов, яркие образы главных героев на фоне обстановки недалёкого будущего не могут оставить читателя равнодушным и захватывают внимание с самого начала.

Книга заставляет испытать весь спектр эмоций: от досады и злости до искренней радости за героев.

Однозначно рекомендую к прочтению!

Наткнулся на книгу случайно, когда листал новинки фантастики ЛитРес. Глаз зацепился на обложке и решил почитать описание. Показалось интересным, и начал читать. Книга мне понравилась, хоть и местами все-таки чувствуется, что она первая у автора. Слог приятный, сюжет интересный. Отметил для себя забавный момент, что повествование идёт слегка наивное. Думал просто так написано, а оказалось такой приём обусловлен финалом, где все объясняется. Такое мне нравится, однозначно лайк

Книга завлекла меня своим описанием, решил прочитать и не пожалел. Испытал много разных эмоций от грусти до радости. Сюжет книги был настолько интересным, что я не мог оторваться, а концовка книги показалась очень удивительной для меня. Советую всём к прочтению, не пожалеете)

Чтение этой книги стало настоящим открытием для меня. Автор создал удивительный мир, полный загадок и неожиданных поворотов сюжета. Герои книги живые и реалистичные.

Писатель имеет яркое воображение и умение завораживать своих читателей, заставляя переживать каждую страницу. Я надеюсь, что автор будет радовать нас еще многими увлекательными произведениями.

Эта книга точно не оставит вас равнодушными!

99,90 ₽
10 ноября 2024