Сильная книга. Без слез не закончить читать. Очень красивая любовь, сразу вспомнились многие книги и фильмы известные по этой теме – вечное лето смело можно ставить с ними наравне. Это не фанфик про «туда-сюда» и «люблю-не люблю», реально цепляющая история.
Крутая история с крутым концом. На последних страницах просто мурашки по коже. Спасибо автору за такие книги. Раньше был вопрос – но после вечного лето точно подпискА))
все большие пальцы вверх! Доуз – моя новая находка на литрес!! Максимально легкий, лаконичный слог, интересная подача, необычные развороты сюжетов, ням-ням-ням!
Зашла на книгу случайно, высветилась в «похожих». Описание вроде самое обычное, дай думаю с фрагментом ознакомлюсь.. ну а там уже было без вариантов)))) уже после их первой встречи становится очевидно, что это совсем не тупой банальный романчик. Погрузилась во все это по уши. Автору спасибо, хотя финальчик хотелось бы конечно другой.. Но с другой стороны, будь другой финал, возможно и вся история воспринималась бы иначе
Печальная история, но прочитать точно стоит. После этой книги хочется подумать о своей жизни и отношениях. Лично я многое переосмыслила. Жизнь не идеальна и иногда действительно не надо чему-то мешать, даже если очень хочется. Все должно заканчиваться тогда, когда ему нужно, не нам влезать в нити судьбы
Не поняла восторженных отзывов и жаль зря потраченных денег.ужасный слог, море орфографических ошибок,но даже на это я могла бы закрыть глаза,если бы не вопросы к содержанию.ознакомительный фрагмент привлек завязкой,историей зарождающейся любви,но на этом все.вялотекущее однообразие,непутевый герой,который таким и остался до конца своих дней.героиню жаль,хотя она и откровенно непоследовательна в своих поступках и легковерна.в общем,книгу не советую,никакой это не Титаник даже близко,не тратьте деньги
Отзывы на книгу «Вечное лето», страница 7, 66 отзывов