Интересная и добрая книга. Приятно читать и перечитывать некоторые места. Спасибо большое автору за прекрасную работу!
В сюжете, кроме этой линии и любовной, есть ещё несколько, детективная в том числе. А ещё тайна разбитого сердца Ирвина (ну а откуда по вашему, такая ненависть к женщинам?).
?Который раз убеждаюсь, что Катя - мой автор. Обожаю её слог и стиль. Подача текстов такая легкая, с юмором и самоиронией, всегда динамично, закручено, с хорошим финалом и не слишком слащавой любовной линией.
?Кстати, книга «Аптека снежного барса» - это заключительная часть цикла «Магические звери». Но на мой взгляд, спокойно можно читать историю как отдельное произведение. Могут появится пару вопросов при упоминании некоторых персонажей и по самому миру.
Очень милая, увлекательная книга, никакой искусственности. Интрига, нежные чувства, но все повествование выше пояса - за это особая благодарность автору.
Спасибо автору! И посмеяться и поволноваться! Хорошая книга для отдыха. Буду ждать новых произведений. Автору успехов и лукавую музу!
Габриэла влипает в историю, оказавшись рядом с умирающим магом, и дает ему обещание - передать его внуку его магического зверя. Снежного барса, как можно догадаться из названия. Проблема в том, что внук терпеть не может женщин, слегка озлоблен на всех и точно не поверит подозрительной девице из Дагры. Поэтому Габриэла прикидывается юношей и устраивается к Ирвину помощником, решая потихоньку завоевать его доверие. Начинает помогать ему с аптекой, разбираться с его психологической травмой и постепенно втягивается и в работу аптеки, да и Ирвин мужчина ничего себе. Очень понравилось. Бри - такая оптимистка, неунывающая, веселая, с ее этим говорком. Ирвин, сначала недоверчивый, частично сломленный, но вместе с ней становится легче и оживает. Все это подано с юмором, с множеством забавных ситуаций, с подозрениями Ирвина, которые уверенностью становятся только когда уже Бри совсем скрываться не смогла в силу внешних причин. Отличная книга, прекрасно подойдет для того, чтобы окунуться в легкую ненавязчивую историю с приятными героями.
Круто! читать было легко и интересно от начала и до конца! Приключения, сильные главные герои, не избитые образы, ненавязчивая любовная линия. Отличное фентези!
Долго я крутилась вокруг этой книги, никак не могла решиться открыть. Автор для меня новый, рисковать не хотелось. Но! Теперь так и хочется сказать: "Ай, какая хорошая книга". В общем, да - буду эту книгу любить, холить и перечитывать) А пока буду продолжать знакомиться с автором и его творчеством.
Супер!!! Браво автору и пожелания успешного творчества! Читала с удовольствием и запоем! Буду ждать новых книг! Прочла всю трилогию все понравилось!
Отличная трилогия, прекрасный лог, чудесные герои, сопереживаешь каждому, и счастливое окончание. Хочется прочитать все ваши произведения, так много интересного и фантастического и конечно жизненного. Благодарю вас очень захватывает с начала до конца, начнём читать следующую историю. Литресу огромное спасибо за находки и внимание к авторам и помощь им, и нам читателям доставлять удовольствие от их произведений.
Увлекает с первой страницы.Автора раньше не читала.Очаровательная героиня,интересные приключения,самобытно.Середина показалась чуть затянутой(может правда показалось)Вообщем же очень рада что нашла для себя автора))
Отзывы на книгу «Аптека Снежного барса», страница 2, 49 отзывов