Отзывы на книгу «Кот да Винчи. Школа злодейства», 2 отзыва

Читает ребёнок: Новое дело кота да Винчи! И оно такое необычное. В городе все звери сошли с ума: жабы летают, кроты рычат. Значит, хулиган Зыза снова что-то затеял. Не этот раз он решил устроить школу злодейства. Я долго не мог понять, почему такие дела творятся в городе, ведь школа далеко в лесу. И кот ничего не мог понять вместе со мной! Очень запутанно! И долго так все распутывалось. И распуталось все так неожиданно, что я ещё больше запутался. Но успел много посмеяться. А ещё был рад встретить знакомых персонажей. Это третье дело кота да Винчи, которое я читаю.

Читает мама: Умный, харизматичный сыщик снова в деле. Да и остаться в стороне просто невозможно. Вокруг все сходят с ума. Известные уже читателям персонажи ведут себя крайне странно. Постепенно распутывая клубок происходящего, кот с командой ловко выясняют, кто в этом всем виновен. Но мало выяснить все это, нужно немедленно прекратить. И вот тут-то начинаются уже настоящие приключения, в ходе которых даже сам кот пострадал!

Дела кота да Винчи мы читаем не часто. Все не могу уловить момент, когда же достаточно плотный текст начнёт восприниматься ребёнком более легко. К сожалению, опять не в этот раз. Серия про других сыщиков пока идёт у нас гораздо круче. Но невозможно не отметить каждый раз потрясающее оформление историй. Столько тематических иллюстраций самых разных размеров. Ребёнка это покоряет, тут даже без вариантов.

р

Очень красочные картинки,детям и взрослым понравится.Много интересного,детективного ,есть игры и раскраски.Всем советую прочесть всю серию.

02 февраля 2024
2024