"- Знаете, Яндава, с приходом в академию ведьм у нас не проходит и дня без происшествий. Жизнь забила ключом, - произнес призрак ван Велирока, наблюдая за разговором в комнате ведьмочек.
- Везде, где есть ведьмы, жизнь становится веселее и интереснее, - с улыбкой ответил призрак Яндавы."
Вот и закончилась история еще одной ведьмочки - Кассандры ван Руж. И ей не удалось избежать участи, пополнить Священную рощу, как бы она не сопротивлялась.
Кэсси всегда выделялась на фоне Матильды и Стеллы своим умом и тягой к знаниям. Правда, ей это не мешало наравне с другими ведьмочками влипать в приключения. Что ж, здесь она сама призвала себе самое большое приключение в своей жизни! Хотела собачку, ну а получила то, что получила... Пожалую, Кассандра мне нравится больше своих подруг! В этой истории она полностью раскрылась. Невозможно не восхищаться ею, особенно, в трудные моменты, когда она не только не растерялась, но и смогла найти выход. А с Дамьеном ей просто повезло!
Дамьен - настоящий демонюка! Хитрый, обольстительный, со своей харизмой. Ну разве его обаянию можно противостоять? Так что, Кэсси еще долго продержалась! А как он готов драться за свою любимую! Здесь, правда, и ректор с темным принцем не подкачали, но демон все равно мне нравится больше.
На протяжении всего цикла я наблюдала и за Минервой, хотела и ее историю. В принципе, что касается этого персонажа, я все узнала в этой истории. А главное, что ее жизнь устроилась так, как мне этого хотелось. Так что я полностью довольна, что автор не забыла и о ее судьбе.
Ну не могу не сказать о своем любимчике Гыре. Самый прикольный персонаж во всем цикле! Ну а в качестве "гуру интима" - он просто не подражаем!
Как и остальные книги цикла, эта читалась легко и интересно. Накал сюжета нарастал плавно к концу истории. В конце пришлось и поволноваться и порадоваться. Постепенно все книги сложились в одну большую историю. Конечно, эту книгу можно читать отдельно, но тогда не получится ощутить всю полноту событий, происходящих в Академии. А там все не случайно! Так что, от всего цикла книг я в восторге!
Отзывы на книгу «Все ведьмы – стервы, или Демона мы (не) вызывали», страница 7