Отзывы на книгу «Занудный препод», 54 отзыва

Для подростков, первокурсников. Для меня, возрастной дамы, пустоват сюжет. И ошибки достали уже! Авторам должно быть стыдно.

Не разделяю восторженных отзывов. Если Вам больше 30, не читайте. Книга для студентов, и то не факт… Сюжет обычный. Язык и слог так себе. Грамматические ошибки на каждой странице, неужели никто не вычитывает перед публикацией?

Хотелось бы большего: больше чувств, больше интриги, больше юмора, ведь студенческая жизнь такая зажигательная. И ещё хотелось бы меньше ошибок, т.к. это снижает восприятие текста.

Понравилось то что автор пишет лаконично, абсолютно «без воды». Мне показалось что это очень круто, всем советую прочитать данное произведение , не пожалеетеЧитал запоем.

История невероятно глубокая и точно стоит того, чтобы неоднократно перечитать. Веришь буквально каждому слову. Спасибо..

Какие же классные получились герои! На протяжении всей истории сопереживания такие , как будто они живые. Аплодисменты таланту автора.

Книга хорошо проработана, читать интересно. С нетерпением жду продолжения . Надеюсь следующая часть книги уже не за горами)

Мне понравилась.Книга написана хорошо, легко и со вкусом . Автор – молодец! Чувствуется, что не просто фантазии и выдумки.

Книга на мой взгляд удалась на славу, мне очень понравился, жаль быстро закончился, хотелось бы немного по больше почитать .

Автору респект, так держать и продолжайте нас радовать своими шедеврами. Начал вчера, теперь не могу остановится.Спасибо.

10 марта 2023
2023