Отзывы на книгу «Лабиринт призраков», страница 14, 137 отзывов

Отличный сюжет, как впрочем это визитная карточка Карлоса. Меня несколько тяготят объемы, а в остальном и детектив и жуть и мистика все присутствует в меру, все как я люблю!

великолепная история. захватывает и держит от первого слова первой книги до последней точки последней. четвёртая часть самая масштабная, связывает предыдущие три части, самая захватывающая. от всей души рекомендую всю серию к прочтению

Восхитительная, цепляющая, мистически-тревожная история цикла «кладбища забытых книг»! Это было великолепно, Сафон теперь навсегда в моем сердце)

Забыть бы сюжет и снова всё прочитать.. эх

В этой книге так много деталей! Но зато все встало на места. Следует ещё раз прочитать цикл без перерывов в годы длинной.

замечательный слог. настоящая художественная литература. кто был в Барселоне тому вдвойне приятно, как будто опять вернулся в барсу. спасибо.

Как и многие, я прочитала все произведения автора и очень ждала новое издание. Все книги Сафона мистические, немного мрачные, пронизанные удивительным духом Барселоны, она не просто место действия, но действующее лицо всех произведений. «Лабиринт призраков» захватил с первых страниц несомненно. Но эта книга, пожалуй, самая мрачная, порой отталкивающая, некоторые события как будто скорее позаимствованы у Стивена Кинга. Нет той легкости прочтения, что раньше…

После прочтения данного опуса возник единственный вопрос: что это было?! Невероятно посредственная книга. С литературой и рядом не стояла. Ничего в ней нет. Ни сюжета, ни интриги, ни мыслей. Пустышка. Все высосано из пальца и притянуто за уши. Жаль потраченных денег и время. Никому не советую.

12 февраля 2019
2016