Отзывы на книгу «Активная Сторона Бесконечности», 10 отзывов

Блестящее произведение! По энергетической насыщенности ему нет равных. Такое впечатление, что автор пишет непосредственно с другой стороны. Впрочем, не исключено, что так оно и есть.

Потрясающая книга, прочитал уже в 3й раз и, думаю, не в последний. Всем духовным искателям вся серия обязательно к прочтению.

Афигенная книга. Из всех книг можно вынести много мудрости и правил, которые перекликаются с многими другими книгами, в том числе и религиозными

Ruslan Ilikoev, может "Офигенная" ?

Удивительная история погружения в НАДмировое пространство. События и вещи описаны не самым простым языком. Но замечателен тот факт, что описаны!

Трудная и тяжело обьяснимая но поверить в это можно, это может каждый у кого есть дар вера и желание, и подсказка нужного учителя, я знаю что всему надо учится, для этого надо быть увереным что тебе это надо, А так книга поучительная и интересная её надо проанализировать не один раз и желательно не одному,

Первый раз столкнулась с этим автором лет 35 тому назад, он меня поразил своим взглядом на мир, точнее взглядом Дона Хуана. Потом жизнь закрутила и вот опять (наверное спираль завершила свой круг) вернула к этим книгам. Читаю уже имея другой опыт, но интерес и удивление не уменьшились.

Обожаю книги Кастанеды!

В этой книге показалось некая разрозненность с событиями в первой книге, например, что в бездну Карлос прыгнул в первой книге не один.

в целом интересно, очень интересно мне читать такое.

Очень интересный опыт передан в данной книги. Вроде бы обычное повествование о жизни, окружении и неклтором опыте пережитом при общении с Доном Хуаном Матусом, но дополнеят на ура прошлые книги.) Реклмендую)

Художественно развлекательное повествование.Книга на любителя.Какой то информации полезной в ней очень мало.не моё,даже не знаю кому порекомендовать.

Когда оказываешься перед заветной дверью, открываются два пути: или идёшь внутрь, проникаясь вселенским одиночеством, или направляешься вперёд, трансцендируя единство с другими.

28 декабря 2018
1999