Отзывы на книгу «Вдова его величества», 45 отзывов

Если говорить максимально коротко, но минус для меня только один – после подобных книг работы многих других авторов, которые объединяют в серии, кажутся пресными и банальными. Желаю автору наслаждения во время её творчества и достойной награды!

Каждая книга автора после прочтения вызывает желание найти и прочитать следующую. Среди моря авторов и сюжетов Карина Демина отличается прекрасным слогом и беспредельной фантазией

Сказка то страшная, но уж больно занудная, да и главная героиня совсем не геройская, а подросток с комплексом неполноценности. Хотя слог хороший, герои прописаны образно и красочно, но сюжет уж очень мрачный.

Как всегда у Дёминой - прекрасный язык повествования, просто отдых для глаз после лавины макулатуры, издаваемой сейчас. Очень рада, что книга попала мне в руки

Книги Карины - это всегда вкусно! Тонкая грань тьмы и света, лихо закрученная интрига, легкая ирония. и "Вдова" - не исключение. Огромное спасибо за книгу. прочитала на одном дыхании. есть все – и тайна, и любовь и приключения и Happy and в исключительно стиле Деминой.

с удовольствием продолжу читать книги автора :)))

У автора все книги на высоте, приятный слог, нескучный сюжет, эта книга не разочаровала- про поиск себя и любовь. Автор часто пишем про «взрослых» женщин, их путь в самостоятельности и обретению счастья

Очень понравилась книга, необычная. Местами замудренная и непонятная, переходящая на былинный язык. Но слог хороший, ГГ импонируют, события затягивают и интригуют. Словом, спасибо автору за удовольствие.

прочитала, так как книга в серии. тяжело идёт. непонятно. дочитала только потому, что не было ничего на тот момент другого. да и купила уже. зря. можно было не покупать.

Ну прям очень не однозначное мнение.. Нравятся книги этого автора, но именно эта ? Вот моё мнение, перемудрила. Есть тут много не досказанного. Пришлось додумывать. Конечно это только моё мнение, может кому-то и понравится, но я я дочитала только на упрямстве.

Как всегда завораживающе, сказочно, грустно и реалистично) Интересный не заезжанный сюжет. Нет ненужный розовых соплей. Осень нравится автор, прочитала почти все ее книги. Рекомендую

11 августа 2022
2022