Отзывы на книгу «Летние фантазии», 1 отзыв

Не устояла от нового артбука в летних цветах от АСТ. Конечно, хотелось бы видеть художественные издания в красивом оформлении и на мелованной бумаге - но у издательства что-то пошло не так. Я сама увлекаюсь иллюстрацией, частенько участвую в фанатских артбуках, и знаю, что ради красоты и коллекционной книжечки можно заплатить сколько угодно - лишь бы была конфетка. Так что в первую очередь, негодую с потери цвета(на последнем фото это особенно заметно).

Стиль у художницы легкий, милый, в эстетике "кавай", понравится всем, кто любит вайб "лолита", "коттеджкор", "академия", детскую книжную иллюстрацию, увлекается стилизацией костюмов. Здесь много концептов персонажей как в азиатском, так и европейском стиле, и несколько полноценных иллюстраций художницы. Не хватило авторских комментариев к работам - что послужило источником вдохновения, в каких программах создается иллюстрация, и.т.д. Но это не принципиально, и в виде альбома книга смотрится неплохо.

Я тоже подрабатываю на создании открыток и концептов персонажей, так что почерпнула для себя несколько тем для будущих работ.

o-r.jpgo-r.jpg

o-r.jpg