Отзывы на книгу «За ценой не постоим», 4 отзыва

Описанные бои проходили в 20 километрах от разъезда Дубосеково, и за несколько дней до ноябрьского наступления фашистов под Москвой, но мало кто о них знает. Даже в учебниках Академии Генерального штаба не встретил упоминаний об операции у деревни Скирманово. Книга о войне, основанная на реальных событиях, сильнее вымысла, даже если художественная правда есть и там, и там. Читатели третьей книги трилогии Кошкина смогут сказать собеседникам «так было», а не «так могло быть».

Хорошая книга, написана очень простым и понятным языком. Вся серия читается на одном дыхании.Единственный минус этой книги,в том,что очень быстро заканчивается)) Надеюсь, что автор напишет продолжение,но пока ничего нового у Ивана Кошкина почему то не выходит. Для тех кто любит читать книги о Великой Отечественной войне , рекомендую прочитать, я думаю не пожалеете.

Великолепная книга, сильная и правдивая. Жалко что всего трилогия. С удовольствием почитал ещё Книги это автора. Согласен с предыдущим комментарием- единственный минус- очень быстро заканчивается книга

Прочел всю трилогию на лету.

Автору спасибо за его огромный труд.

С предыдущими комментариями полностью согласен.

Так же всем рекомендую прочитать, и не только эту трилогию Ивана Всеволодовича.

Жанры и теги

14 октября 2011