Отзывы на книгу «Хозяин жизни», 5 отзывов

Начинается вполне привычно, а потом сразу как начинает всё разворачиваться, ух только и успевай схватывать все детали, которые потом оказываются жутко нужными и важными. Такой развязки я вообще не ожидал. Да я примерно на середине книги уже понял, что вообще невозможно предсказать ход мысли автора и развитие сюжета. )))) Все мои догадки провалились с тресокм. ))) Понравился слог автора, какая-то свежая струя в потоке современной литературы. Однозначно отличная вещь, ставлю большой палец вверх.

В который раз Иван поражает фантастической концовкой! Повествование захватывающее , не оторваться. Герои и обстановка такие реалистичные, а сюжет странный – в этом фишка автора. Не могу понять, нравится мне или нет, но собираюсь читать ещё.

Мне понравилось, как история разворачивалась, словно клубок ниток. Читаешь и не можешь оторваться – события динамично происходят и перетекают друг в друга. Все выстроено логично. И когда дочитываешь книгу до конца, то остаётся только поражаться тому, как все придумано. Сначала кажется одно, подозреваешь одного человека, потом накапливаются новые данные и ты начинаешь подозревать других людей. Но чтобы вот так! Ну никак не могла я угадать, кто именно во всем виноват. Отличная книга, я рекомендую ее теперь всем читающим друзьям и коллегам.

Ну, признаться, я совсем не ожидал, что после отменной фантастики этот автор преподнесет ещё и великолепный детектив. Герои такие живые, так отчётливо переданы характеры, что буквально видишь их и отлично себе представляешь. Удивительно точно передана атмосфера, само место, где всё происходит. Ну и стоит аплодировать тому замысловатому многослойному сюжету, который содержится в книге. Было увлекательно следить за тем, как всё новые персонажи оказываются в поле зрения и под подозрением. Но развязка шикарная и совершенно неожиданная.

Ну вот совсем я бы не подумал, что все вот так закончится. Дочитал книгу и теперь сижу под впечатлением и все обдумываю и обдумываю сюжет. Не знаю, как такое можно было выдумать, я бы себе голову сломал, если бы попытался придумать такие события и такую развязку. ))) Очень интересная книга. Захватывающая тайна, которую было очень интересно распутывать, следить за сюжетом. Я несколько дел задвинул, чтобы поскорее узнать правду. Написано отлично! Очень интересно! Я хочу ещё ))

99,90 ₽
28 декабря 2021