Отзывы на книгу «Потомки Бога и Дьявола», 15 отзывов

Книга безусловно небанальная, автор на высоте. Столько эмоций и идея действительно крутая. Написано легко и когда читаешь книга захватывает полностью!

Боже какая крутая книга. Я такого еще никогда не читала. идея просто супер. Мне интересно откуда они у автора. Мне безумно понравилось. Столько эмоций и насыщенности событий. Жду еще книг.

Очень понравилось! Прочитала за несколько часов не отрываясь! Сильно! Реально сильно! Всем советую! Книга потрясающая! И буду ждать продолжения!

Потрясающая книга! При прочтении не могла оторваться! Очень захватывает сюжет. Книга все время держит в напряжении. С нетерпением жду продолжения!

Я просто в восторге от книги!! Сюжет так захватывает, что не возможно оторваться! На мой взгляд эта книга – начало грандиозного проекта, я уже даже жду фильма снятого по книге! Я обычно читаю книги довольно долго, но эту буквально проглотила за 2 дня! И просто не могу дождаться продолжения!!!! Советую оооооочень ее прочитать – сюжет и герои никого не оставят равнодушными.

Ну, очень понравилась книга два дня хожу под впечатлением. С нетерпением жду продолжения. Спасибо автору за идею. Написано легко, непринужденно, читается на одном дыхании. Всем рекомендую не пожалеете.

Мне нравится этот автор и эта книга не стала исключением. Она невероятна. Она замечательна. Она прекрасна. И это еще не все характеристики, которые я могу дать этой книге. Читайте ее и еще раз читайте. Не пожалеете.

Книга отличная, сюжет невероятно интересен и не банален, героиня стойкая, со спокойствием выкручивается из всех ситуаций. Во время почувствовала себя ей, будто вселилась в тело героини и испытывала лёгкую влюблённость от удовольствия прочтения. В целом – читала и не хотела отрываться! Очень хвалю автора за прекрасное произведение!

Книга очень понравилась.Автор молодец,образы главных героев прописаны очень глубоко.Сюжетная линия необычная, такого я еще не читала, очень интересная. Рекомендую к прочтению

Очень, очень понравилось, долго ждала, даже надеяться перестала, что опять будет книжка, от которой не оторваться. Все хорошо, и сюжет, и герои. Читаешь, и будто живёшь там, в книге, дышишь как герои, плачешь с ними и смеешься будто переживаешь их жизнь. Книга просто прекрасна. Спасибо!!!!!

19 июня 2018
2018