Отзывы на книгу «Как заставить мужчину зарабатывать. 50 простых правил», 4 отзыва

Идеальная жена

Прочитав эту книгу, я поняла, что мужчина тоже человек, он нуждается в понимании, принятии и поддержке. В этой книге даны очень конкретные рекомендации для женщин, желающих иметь успешных мужчин. Успешного мужчину делает женщина, таково ее предназначение. Книга эта, как шанс на пути к созданию идеальной жены. Она помогает включить мозги!

Рекомендую, хотя бы для проверки себя как идеальной жены, женщины, подруги.

Эта книга скорее для Женщин у которых мужья совсем не хотят работать! В целом описана стандартная схема поведения жены понимающей и любящей – не будь стервой, не повышай тон, не злословь. В принципе многие из нас об этом забывают и для свежести памяти стоит прочесть

Книга мне не помогла, некогда с ним сюсюкаться, когда нужно одной круглосуточно пахать на нервной работе. Куда же эти нервы деть? Смотрю на него – аж бесит! Слабак! Кто бы со мной так нянчился… проще жить и воспитывать ребенка одной. Не нужно содержать лишний рот. Женщина, если ее детям нечего есть, готова с высшим образованием и полы мыть. А мужчины так себя любят, что устроиться охранником в супермаркет для них «ниже плинтуса». Конечно лучше лежать на диване и всех винить....

Во-первых, хочу отметить злободневность выбранной темы, а она мне стала близка совсем недавно и по сему очень серьезной в силу моего малого жизненного опыта. Другими словами книга дает возможность начать думать над ситуацией, выбирая наиболее подходящие методы решения проблемы.

Во-вторых, наверно не только я заметила, но и весь мир, что роль женщины в жизни общества возросла в разы, по сравнению еще ,скажем, с советским прошлым. Мы (женщины 21 века) не хотим бросать работу, ради семьи, мы все успеваем и при этом совершенно не замечаем, как пала роль мужчин в том же самом обществе.

Поэтому, оценивая данную работу, мне было приятно вспомнить, что я женщина, и могу быть сексуальной, наивной, а самое главное слабой и дать возможность своему мужчине меня защищать, оберегать и обеспечивать.

18 апреля 2011
2011