Класс! С удовольствием прочитал!)
Как человек, работающий с Лëтчиком последние шесть лет, очень был заинтригован его закулисьем)
Класс! С удовольствием прочитал!)
Очень жду книгу!??
Я работала в Летчике в первые его годы) Мне очень интересен взгляд другого человека на то время и на события того времени. Особенно, если этот человек - Ира Седова?
Очень нравится как Ирина пишет, так живо все представляю, всех музыкантов, атмосферу клуба, тем более, что знаю всех и ходила туда неоднократно. Очень приятно читать!
Такие сложные времена эти 2000е, продолжение смутных 90х. Но в эти годы так много всего зарождалось, и будущих звезд и бизнесов. Прекрасный рассказ
Здорово написано! Прочитала с удовольствием, вспомнила это время, эти концерты, эту неповторимую атмосферу любимого клуба. С нетерпением жду продолжения.
Очень нравится стиль,легко и доступно,исторические факты переплетаются с личной биографией. Писать коротко и емко - отдельное искусство. Ирина пишет о нашем обшем времени, что подкупает. Спасибо! Странно,почему 18+. Ничего крамольного в тексте нет.
Спасибо! С достоинством и уважением про очень интересное время Московской музыкальной рок культуры. Очень нежно получилось!
Очень здорово, спасибо! Про клубную атмосферу, про любимых Кирпичей и Tequilajazzz - класс. С удовольствием прочитал бы большую книгу Ирины с заметками из околомузыкальной жизни
Очень понравилась книга, и потому что про юность, и потому что деликатно и увлекательно написано, и потому что про этих всех чудесных людей и любимый клуб. Надеюсь на продолжение
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Дорогой Джао Да, лети куда хочешь!»