Отзывы на книгу «Катастрофа на белой стороне», 15 отзывов

Для меня Катастрофа на белой стороне в первую очередь роман. Инга Райская открылась с новой стороны. Роман захватывает с первой и до последней страницы. Я плакала и искренне сопереживала главной героине. Ее мысли и сама жизнь чем-то схожи с моей. Тоже пережила расставание с любимым, а через лет 10 мы снова с ним встретились и создали семью. Спасибо Инге Райской за все ее труды.

Эту книгу я купила в печатном виде у самого автора, известного мага рунолога Инги Райской. Честно говоря, купила только потому, что бесконечно уважаю Ингу как мага рунолога и моего самого главного советчика во всех жизненных проблемах. При всей моей нелюбви к детективам, и к политическим особенно, я не могла оторваться от этой книги. Читать без слёз невозможно, такая трогательная и живая история… про всех нас. Автор потрясающе мудрый человек, уникальный маг-рунолог Инга Райская, заражает своим пониманием скрытых пружин реальности. И магическая линия в романе кажется чуть ли не более реальной, чем наша жизнь. Потрясающе поэтичная, живая и мудрая книга!

Отличная книга. Прочитал с большим удовольствием. Сюжет отражает наши мысли и нашу боль за страдания русских людей, оказавшихся на поле боя в Новороссии. Но за нами свет, поэтому мы победим. Браво, автор.

Совершенно неожиданная и не совсем обычная интерпретация, не так давно произошедших событий с Боингом в небе над Донбассом. Автор книги «Катастрофа на белой стороне», раскрывает свое видение событий, и по-своему увязывает все в один сюжет. Неожиданная трактовка этой трагедии гармонично сплетается в единый, держащий читателя в напряжении до самого конца, сюжет с элементами откровенной мистики. Рекомендую к прочтению обязательно!

Хочу поделиться моими впечатлениями от прочтения книги Катастрофа на белой стороне. Как ярко, тонко описываются события! Ощущаешь запахи мест и того времени, о котором повествует автор. Конечно, я знала о талантах мага Инги Райской, но приятно было познакомиться с ее романом. Кажется, что он немного авто биографичен. И этим стал еще более интересен мне, как читателю.

Книгу Инги Райской Катастрофа на белой стороне читала, когда лежала в больнице после аварии. Роман помог мне не сойти с ума от постоянных болей и мыслей. Такое чувство, как будто я была на месте главной героини, посетила все города, описанные в книге. Ведь каждый из нас сам на себе испытал смену эпох и политических режимов. Советую почитать. Тоже считаю, что даже в современном мире есть место магии Рун и любви.

Только что дочитала книгу «Катастрофа на белой стороне». У меня сейчас просто море эмоций и чувств, которые я еще долго буду переваривать. Книга просто потрясающая, переплетение судеб в ней описано очень интересно и реалистично. Не смотря на сложность сюжетной линии, каждую минуту веришь, что именно так и происходило всё на самом деле. А герои как будто знакомы мне с самого детства. Волшебная книга, и это понятно, ведь автор ещё и практикующий маг.

С первых страниц мне понравился этот роман/фэнтэзи и даже детектив «Катастрофа на белой стороне». Даже само описание сюжета затягивает, хочется узнать побольше об этой главной героине, что я и сделала. Книга читается легко, написано понятным языком и нет сложных и научных терминов. А для любителей романов здесь тоже припасена целая любовная линия. К тому же здесь присутствуют и исторические моменты, как с Донбассом. Только тут у автора уже своё мнение о случившемся. Автор книги привнесла в эту историю магическую составляющую, что интересно отыгрывается в течение всего произведения.

Хорошая книга для прочтения на выходных. Именно столько времени мне хватило, чтобы поглотить «Катастрофа на белой стороне» полностью. От произведения сложно оторваться, так как сюжет и герои очень интересно описаны. Погружаешься в этот мир, даже моментами начинаешь верить в магию. И ведь неспроста. Автором книги является непосредственно рунолог Инга Райская. Она знает, как красиво и аккуратно преподать магические нотки в книге. В романе есть несколько городов, события происходят в разных местах, но это так красиво описано, передан колорит, дух, все описание настолько правдоподобно, что будто оказываешься там лично

Сильно эмоционально, эпично и просто интересно. Вот ряд эмоций, которые у меня вызвала эта пропитанная книга. Отдельных вистов похвалы заслуживает также наличие Рунологии в сценах романа, которые произвели на меня сильное впечатление. Сюжет не затянут, хотя он и длиться несколько десятков лет в разных частях нашего мира. По катастрофе MH-17 в Донецкой области, это интерпретация крайне любопытная и вполне имеет право на жизнь(сама являюсь частичным очевидцем этих событий, так как родом оттуда). Кстати, прочтение вызвало серьёзные размышления над тем, что чёрная и белая магии так сильно влияют на нашу повседневность.

31 октября 2018
2014