Отзывы на книгу «Она моя 2. Бонус», страница 2, 35 отзывов

Очень интересно, что будет дальше. Завораживает жизнь героев, страсть, любовь, безумие. Жду продолжение очень. Читаю с упоением

до дрожи, надрывно, классно! прочитала на одном дыхании. Спасибо автору за книгу. с нетерпением жду продолжение истории с новыми героями.

Прекрасно, ярко, динамично быстро и легко читается, автор постарался, мне очень понравилось, всё новая и новая история, книга за книгой невозможно остановиться

читала с упоением ,плакала ,перечитывала несколько раз автору уважение и дальнейших творческих успехов.

все книги этого автора читаю с удовольствием! надеюсь порадует еще своими произведениями большого личного счатья Вам дорогая Иман!!!

хорошо что все хорошо,

но персонаж Карима, самого положительного героя, не выходит из головы и дико не хватает.

но без этого наверное не было бы сюжета

Автор очень талантливый.

Удачи и творческих благ!!!!

Прочитала три Книги Иман Кальби.Открыла этого автора для себя случайно.Потрясена этой историей, в эмоциональном плане очень сильная книга.Переживала с героиней все эмоции,сердце на вылет.Автор хорошо знакома с Ближнем Востоком,интересно читать про обычаи ,природу.Это однозначно шедевр.Буду с интересом читать продолжение истории про детей героев.Спасибо автору.Удачи в творчестве,буду знакомиться и с другими произведениями.

спасибо большое, за книгу .Я снова погрузилась в сказку Востока. жду с нетерпением продолжение .Сказочной любви и страсти

Хочется продолжения книги

Очень интересно и захватывающие события. Читается роман на одном дыхании, хочется больше погружаться в сюжет.

Таких эмоций у меня давно не было. Читала и не могла отрываться от чтения. Спасибо за такую чудесную историю. Браво. Желаю вам творческих высот!

Хочу продолжения теперь уже нового поколения))))) Очень интересно будет прожить теперь и с ними их историю любви )))…

Очень жду

28 мая 2021