Отзывы на книгу «Игра в бесконечность», 4 отзыва

Прочитала книгу с огромным удовольствием! Оригинальные и дерзкие размышления автора по поводу сущности бытия заставили меня несколько дней переосмысливать прочитанное. После прочтения захотелось и поспорить и где-то согласится! Сюжет простой и, казалось бы, незамысловатый, но финал оказался непредсказуем, как в хорошем детективе. На сайте опубликованы только 2 текста этого автора, я бы с удовольствием прочитала что-то ещё!

Шикарнейшая книга! Глубокие мысли автора о нашей жизни мне очень зашли!

Автор рассуждает и затрагивает действительно очень жизненные моменты к которым я сама неравнодушна. Поэтому была приятно удивлена, встретив подобное мышление :)

Да и встретить такую глубину в обычном художественном произведении для меня оказалось приятной неожиданностью.

Концовка оказалась очень неожиданной, такого поворота сюжета я не ожидала, но тем получилось интереснее.

В общем, отличнейшая небольшая книга. Для тех кто любит философствовать и размышлять о бытие - обязательно к прочтению!

Однозначно рекомендуется к прочтению и изучению!

Читается легко, а глубина мыслей захватывает и не отпускает!

Сильно и неожиданно.

Отличная история, есть над чем задуматься и переосмыслить свое существование. Рекомендую к прочтению. Читается легко и интересно.

05 августа 2021
2021