Читайте только на Литрес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Отзывы на книгу «Стамбул. Путеводитель», 7 отзывов

Действительно, книга позволит именно немного ознакомиться с достопримечательностями, но она написана таким языком, что в некоторых местах кажется, что это писал гугл-переводчик, а некоторых местах кажется, что язык становится в стиле «панебратский блатнячок 90-х годов». Как-то неприятен такой слог для прочтения.

если бы я знала, что оранжевый гид можно купить в электронке, ни за что бы не покупала печатные версии.

стамбул у меня бумажный тоже есть, но он тяжелый и неудобный, я бы с большим удовольствием ездила с электронной версией.

впрочем, я так и поступлю.

Путеводитель оказался очень полезным! Достаточно информации по достопримечательностям и «злачным» местам города. Очень помог нам спланировать путешествие!

Учитывая ситуацию сейчас, то Стамбул жди!

Подруга живет в Стамбуле, но даже она не смогла составить маршрут. В путеводители есть и маршруты, и подробные карты, а ещё топ мест для фото. То, что нужно)

Раньше в этих гидах были и большие карты, но и без них хорошо, так как все максимально подробно описано.

Я купила книгу через инет , но не электронную , а печатное издание . Мне она не нравится . Страницы неприятные на ощупь . Даже читать не хочу. Открываю и закрываю )))), хотя информация нужна ))), и прочитать все ж надо

Хорошая книга, если нужно ознакомится с достопримечательностями Стамбула. Есть готовые маршруты с картами. И небольшие экскурсы в историю и описание текущих (на момент написания книги) реалий.

Практичный и информативный путеводитель. Представлены маршруты по всем знаковым местам города. Много информации по истории, а также советы путешественникам по шоппингу, развлечениям, кафе и ресторанам.

22 июня 2015
2022