Отзывы на книгу «У меня зазвонил телефон, или Практика «захода» бизнес-структуры на территорию своих бизнес-интересов», 4 отзыва

Книга для человеков очень полезная. Особенно для тех, кто занимается реальным бизнесом, на территории матушки России. Автор пишет очень понятно и с юмором. При этом тонко прописаны детали и методы работы с населением, и о том как то или иной процесс может сыграть в будущем. Книга меня научила стратегии, долгосрочному планированию, гибкости в подходе к делу. Книга показала мне на жизненные истины, которые как воздух нужны при работе с людьми. Спасибо Вам огромное Игорь!

В данной книге используется достаточно интересный язык изложения. Книга читается легко и быстро. Но описываемая в книге история описана слишком поверхностно.

Очень занимательно, лирично и даже где-то душевно. Спасибо за интересный рассказ про ту сторону выборов. А что есть жизнь, и сами ли мы выбираем....

Может кому-то и будет интересно почитать, но написано очень поверхностно, в принципе ни о чем. Есть более информативные книги. Просто потратить время.

13 апреля 2018
2018