Отзывы на книгу «Как чашка за чашкой строилась Starbucks», страница 4, 38 отзывов

"Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться."

Эта книга-история человека,который искал,что может поразить воображение, лишить сна и заставить грезить. Он нашел кофе.

Starbucks – не просто история роста и успеха. Эта история настроена не на прибыль, а на людей и ценности.

Как много способна сделать горстка людей, если они верят в то, чем занимаются.

"Ключевое слово – сердце. Я вливаю сердце в каждую чашку кофе, так же поступают и мои партнеры по Starbucks."

Книга отлично написанная. Получаешь огромное удовольствие от страсти человека которому удалось построить такую компанию и не же забыть всех кто сделал вклад вместе с ними. Первая часть конечно интересней , тк много событий, личного, но и вторая часть очень даже ). Даль что это все в нашей стране не применимо ! Кофе и само кафе Старбакс полюбила давно и навсегда ! Теперь понимаю почему ))))!

Книга конечно живая, но попробовав хоть раз помои, которые продаёт Старбакс в своих кофейнях – не веришь не единому слову :(

Книга написана на мой взгляд чисто из коммерческих соображений – получить больше клиентов и лояльность от аудитории.

Ничего общего их кофе с высшим сортом, а тем более итальянским кофе – не имеет

Классная книга, очередная история успеха, суть— внимательное и отношение к людям работающим в компании и покупателям, но в конце книги я заскучал.

Первую половину книгу читала на одном дыхании, огромная мотивация, вера в успех, желание подарить людям вкус качественного кофе и создать настроение праздника. Вторая половина книги далась с большим трудом. очень много ненужных деталей и даже пафоса, как часто бывает в американских книгах.

Книга очень затягивает. Страница за страницой тебе становится все интересней. Даю 100% что вы и половины не знали того что узнаете о СтарБакс. Решил прочитать после прочтения истории Найк, просто агонь)

Сильная книга, написанная человеком, страстно увлечённым своим делом. Читайте, не пожалеете. У кого ещё можно черпать информацию о построении бренда, как ни у основателя? Книга учит следовать своему сердцу, работать с любовью и полной отдачей своему делу. К тому же, заходя в Старбакс, вы теперь будете смотреть на неё не просто как на уютную кофейню, а как на дело всей жизни одного человека, решившегося воплотить свою грандиозную мечту

как замаскировать работу и бизнес под лозунгом «разделите нашу страсть к кофе».

рекомендую к прочтению, конечно всей правды Шульц не напишет, книга продолжение пиара для Starbucks.И конечно до блевоты толерантность к однополым бракам,компания продолжает насаждать ценности современных США

299,40 ₽
−40%