Прочитал книгу мне очень понравилось. Люблю книги про попаданцев ВОВ,у автора не плохо это получается. Желаю ему творческих успехов и буду ждать следующей книги.
Герман Романов представил своё новое произведение о кровопролитных событиях Мировой войны в котором описаны первые месяцы трагических событий.
Константин Чернюк, Когда только успели ее( книгу ) прочитать ?
Перегруз мартисью, победы прут. Но для чтива без осмысления пойдёт. Откровенность перед манштейном вообще в штопор вгоняет. Конец книги с мочиловом нквд тоже весьма. Бррр
Книга на любителя, художественного сюжета, который был захватил читателя с первых строк, увы нет. Очень много статистики и информации по ходу войны, с многочисленным перечислением дат, войск, мест битв и прочее… Не рекомендую к прочтению – деньги и время на ветер.
Очень интересно. Тематика на тему ВОВ в такой интерпретации имеет место на жизнь.Конечно всё фантастично, но всё же понравилось.
Ну,прочитал доступный отрывок .События книге развиваются логично .Автор книги меня не удивил ?Но ,может быть, не зачем "гоняться " за сильными эмоциями ?
Отзывы на книгу ««Линия Сталина». «Колыбель» Победы», 6 отзывов