Отзывы на книгу «Если рядом нет врача», 2 отзыва

Хорошая книга, которая должна быть в каждом доме и в телефоне под рукой! Мы никогда не задумываемся что может случится что-то со здоровьем и понадобится первая помощь! и чаще всего мы не готовы и не знаем что делать. Недавно я испытала шок когда мой муж упал в обморок и лежал без сознания несколько минут. Что делать? Куда бежать? Кого звать на помощь? А вот если бы я заранее прочитала эту книгу, то возможно вспомнила бы как надо правильно оказать первую помощь! Всем рекомендую!

Книга для тех, кто вообще собой не занимается и не знает, что делать если что. Советы собраны от многих авторов, то что рекомендуется из лекарственных препаратов - давно не используется, еще попробуйте найти, травы это хорошо, но где противопоказания, болячек у каждого живого человека море и нельзя все подряд все шарахать и применять... Вы знаете, что эхинацея пурпурная имеет целый ряд противопоказаний и наряду с улучшением иммунитета может привести к онкологии, если есть предрасположение, те же новообразования на коже могут не туда вырасти и так у каждого растения. Все надо через себя пропустить и выбрать нужное и еще 50 раз подумать. Первые шаги при очень тяжелом состояние можно и предпринять, но с трезвым умом.

08 февраля 2018
2018