Отзывы на книгу «Сила рода. Славянские традиции и ритуалы сохранения семьи и почитания предков», 6 отзывов

На самом деле, 95% книги о периоде времени христианском уже, совсем не про славян времени дохристианского. Описаны традиции примерно последнего тысячелетия, 90% книги о традициях непосредственно белорусов. Повторяющаяся информация просто через страницу, также через страницу реклама какой-то школы автора, реклама сотрудников и прочее. Я разочарована очень, и впервые мне жаль потраченных денег на книгу. Я хотела узнать как жили наши предки, в итоге я прочла все традиции белорусов времени христианства, что я и так знаю конечно же, ведь это каких-то 2000 лет всего-лишь.

Бред.

Старинное ощущение. как будто надлюбили-и бросили ! на полу слове остановились. А сказали , Б-забыли. общие фразы. книга ни о чем, все думала ещё чуть-чуть и будет после интересное , Ан нет, кончилась книжка

Немного разочарована содержимым этой книги,много лишней и не очень интересной информации..Хотя,есть и интересные моменты,но их немного..

не понравилась, так как нет конкретных заговоров именно слов, только фразы «тайные слова произносятся». какие именно эти тайные слова- непонятно!

Очень интересная книга о родовых традициях славян. Полезно знать, особенно тем, кто только собирается создавать семью. Давно искала ее в открытой продаже. Спасибо автору.

Сейчас время обращения людей к традиции, корням. Это одна из лучших книг по данной тематике. Интересно читается и очень хороший объём информации. Доволен книгой.

16 июня 2017
2017