Великолепный инструмент для счастливой жизни. Благодарю автора за эту ценность, которую можно же сразу начать применять. И это действительно меняет жизнь
Внутреннее ощущение, что эта Книга -это Подарок судьбы. Начала читать, чувствую радость, лёгкость внутри, ожидание Чуда!
после прочтения трех глав поняла , что это самая бредовая книга по самоисцелению из всех прочитанных, собрана куча техник (рэйки, симорон,дэир ,гипноз и др.) , которые не до конца раскрыты,перебежки от одного к другому , почитайте лучше Синельникова возлюби болезнь свою, там по крайней мере действительно техники работающие на исцеление через подсознание и осознания.
Очень глубоко меняет взгляд на конструкцию жизни, мыслей. Все фундаментальные догмы летят в прах. Ощущение по началу что тебя раздели до гола и ты не знаешь что с этим делать, очень неуютно, непонятно и даже страшно в некоторых моментах. Затем становится очень интересно.
Открыла глаза на простую истину. То, что нужно всем! Лучшая находка! Автору огромная благодарность за такую доступную пользу для масс!
Благодарю очень нужная практика. Для лучшего усвоения нужно два варианта покупать, чтоб и читать и слушать, тогда понимание глубже. Советую всем в качестве камертоновой настройки на баланс и связь со своим высшим Я.
благодарю. вдохновляет очень. рада, что сейчас столкнулась с книгами Кинслоу. всё происходит вовремя. хочется перечитывать ещё и ещё раз
Прочитала книгу. Теперь нужно пробовать применить знания на практике. Я пользовалась другими методами. Надеюсь, что эти знания помогут мне получать ответы.
Благодарю автора за возможности.
Суть гениальна и работает. О результатах буду судить позднее. Читается легко, хоть и мноо «воды». Однозначно рекомендую к прочтению.
Отзывы на книгу «Мгновенное исцеление. Техника Квантового Смещения», страница 2, 19 отзывов