Отзывы на книгу «Кролик, который хочет уснуть. Сказка в помощь родителям», страница 7, 149 отзывов

у меня даже подруга уснула, пока я ей читала. книга супер. Зевота даже где не надо была.

спасибо автору за чудесную книгу.

как только у меня появятся дети, эту книгу обязательно им прочту

Не знаю, совпадение это или нет, но дочка заснула на середине книги. Обычные сказки можно читать бесконечно, а засыпать она и не пытается. Будем пробовать ещё и другую книгу – для разнообразия.

Сказку прочитала от корки до корки. На дочу сказка не подействовала. История написана с эффектом гипноза. Видимо, эта методика не на всех действует. Иллюстрации красочные.

Почти уснула сама пока читала. дети и не думают засыпать при этом. Скучно и неинтересно. и не работает.

Перечитывать это детям я точно не стану.

Хорошая книжка, которая пропитана психологией) самое удивительное, что сама под неё начала зевать на тех местах, где нужно было «зевнуть» – маленький спойлер

Читала ребенку 4 лет. Конечно, не верила в эффективность. Но, размеренное монотонное чтение сделали свое дело- доча уснула). Единственное, не хватило минут немного по продолжительности сказки. Пришлось импровизировать и немного добавить"от себя", чтобы убедиться, что сон крепок))

Я раз что зевнула, пока читала))) действительно усыпляет! Дети тоже уснули, но не все. В целом книжка хорошая, для активных малышей самое то!

Супер. Книга замечательная и действительно работает, как и заявлено. Побольше бы таких книг. Спасибо, всем советую. Интересно продуман сюжет и идея.

Отличная книга для чтения детям перёд сном. Удивительно даже в электронном варианте книги есть картинки да ещё какие яркие и вполне понятные ребеноку. Я рада такой книги

Книга просто чудесная! Приятное и непринужденное чтение перед сном, которое действительно расслабляет малыша и помогает вам его усыпить. Очень рекомендую

04 октября 2016
2019
2010
Художник:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)