Отзывы на книгу «Сердце хирурга», страница 12, 117 отзывов

Великолепная книга!

Одно жаль- в начале книги рассказывалось и о семье Фёдора Углова, а потом все упоминания сошли на нет…

Завораживающая книга. Читается очень легко. Честь и хвала такому хирургу, писателю и пропогандисту здорового образа жизни. Федор Углов выдающийся человек!!!

Хорошая, интересная книга. Будет полезна как специалистам так и людям не имеющим специального медицинского образования. Написана простым языком, читать одно удовольствие!

Замечательная книга Великого Человека!Как хорошо,что такие Врачи есть!Безумно интересен путь Углова,его молодость,стремление стать лучше,открытия,старательность и погружение в профессию,самоотдача и пример для всех молодых коллег!

Книга очень интересная! Мне кажется, она должна быть настольной книгой каждого медицинского работника. Мне, как медику, было очень интересно читать. Но, думаю, простому обывателю будет тоже интересно узнать о сложностях и переживаниях врачей.

Обязательна к прочтению для врачей и пациентов!

Книга потрясающая. Да, это не захватывающий фентази-сюжет с кучей супергероев, лоснящихся славой, которые так популярны сегодня. Но эта книга, несомненно, о настоящих героях, спасающих жизни, написанная одним из них. Не выдуманных, а героев из плоти и крови, которые и сейчас рискуют своим здоровьем, своей душой, своей работой и положением в обществе. Книга о том, как сложно приходилось врачам всегда. О том, какими были люди – простые, больные, требующие помощи.

Эта книга позволяет понять, насколько озверели люди сейчас. Насколько обесценивают великий и сложный труд врача. Позволяет понять и насколько сами врачи изменились.

Прочитать эту книгу надо всем, обязательно.

Хорошая книга, на 4,5 балла из 5. Волнующие читателя воспоминания о блокадном Ленинграде, множество описаний случаев из хирургической практики

22 марта 2013
1974